关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[赛车世界] 维斯塔潘希望与父亲一同征战勒芒

aatest 发表于 2019-6-25 00:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

维斯塔潘希望在参加F1的同时,与他的父亲一起参加勒芒24小时耐力赛。

红牛正与阿斯顿马丁合作,以“战神“超跑为基础研发LMP1组别的赛车。勒芒已经将顶级的LMP1组别扩展至混动赛车。

维斯塔潘表示尚未与红牛谈论此事,但他希望有朝一日能够参加勒芒。

老维斯塔潘曾经在2008年和2009年赢得过勒芒LMP2组别和主流组别的冠军。

”我正在和我爸谈,所以他需要开始训练了。如果参加勒芒,我希望和我爸一起参加。”

勒芒正在吸引越来越多的现役或者退役的F1车手,今年就包括丰田车队的布埃米、中岛一柜和阿隆索。
回复 送花

精彩评论7

正序浏览
zjls2006 发表于 2019-6-25 10:25:34 | 显示全部楼层

维斯塔潘希望与父亲一同征战勒芒。
回复 支持 反对 送花

zjls2006 发表于 2019-6-25 10:25:52 | 显示全部楼层

勒芒正在吸引越来越多的现役或者退役的F1车手,今年就包括丰田车队的布埃米、中岛一柜和阿隆索。
回复 支持 反对 送花

applelz 发表于 2019-6-25 21:27:16 | 显示全部楼层

维斯塔潘希望与父亲一同征战勒芒
[发帖际遇]: applelz 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 元 盟币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对 送花

applelz 发表于 2019-6-25 21:27:24 | 显示全部楼层

今年就包括丰田车队的布埃米
回复 支持 反对 送花

applelz 发表于 2019-6-25 21:27:32 | 显示全部楼层

勒芒正在吸引越来越多的现役或者退役的F1车手
回复 支持 反对 送花

applelz 发表于 2019-6-25 21:27:40 | 显示全部楼层

中岛一柜和阿隆索
回复 支持 反对 送花

applelz 发表于 2019-6-25 21:27:49 | 显示全部楼层

果参加勒芒,我希望和我爸一起参加
[发帖际遇]: applelz 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 元 盟币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对 送花