关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[FANS乐园] 2020年9月07日 体育今日谈

关闭 [复制链接]
aatest 发表于 2020-9-7 00:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天你看体育新闻或比赛了吗?有何感想?

是高兴、郁闷、还是愤怒?都可以到这里来发泄一下。

前五楼的回复版主基本都会给奖励,其它楼层会酌情奖励1~2个盟币。当然,如果你的回复足够精彩,那版主是绝对会给不菲的奖励的。但请注意,前五楼回复应不少于12个字,除“支持”、“顶”等神回复外,其它随意。当然我们的主旨仍然是:纵谈体育。
m_inter + 1

查看全部评分总评分 : 盟币 +1

回复 送花

精彩评论8

正序浏览
applelz 发表于 2020-9-7 00:03:19 | 显示全部楼层

北京时间9月6日00:00(冰岛当地时间5日16:00),2020/21赛季欧洲国家联赛A级第2小组首轮一场焦点战在冰岛国家体育场争夺,英格兰客场1比0险胜冰岛,沃克尔被罚下,斯特林补时打入点球,但比亚尔纳松2分钟后射丢点球。

m_inter + 2

查看全部评分总评分 : 盟币 +2

回复 支持 反对 送花

zj2635 发表于 2020-9-7 00:03:27 | 显示全部楼层

北京时间9月6日晚,2020赛季中超联赛第一阶段第9轮赛事继续进行,北京中赫国安2-2战平武汉卓尔,继第5轮3球领先黄海青港被追平后,国安此战又在2球领先情况下被对手追平,卓尔打出本赛季首场平局。第23分钟,张玉宁边路传中,巴坎布低射破门;第45分钟,张玉宁禁区内施射破门;易边后卓尔大幅调整,下半场中段,巴普蒂斯唐与埃弗拉在2分钟内连入两球,将比分追平。
  卓尔前8轮取得5胜,胜场数与国安持平。此战卓尔首发派出埃弗拉与巴普蒂斯唐两位外援。国安上轮大胜当代,终结3轮不胜。此战奥古斯托出任首发,侯森与于洋继续首发。上赛季两回合交锋国安以4-0的总比分双杀卓尔,本赛季首回合国安凭借比埃拉的开场闪击1-0再胜卓尔。
m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

aatest 发表于 2020-9-7 00:04:01 | 显示全部楼层

法拉利领队马蒂亚·比诺托希望外界给予车队“耐心”,因为他相信跃马或需要很多年才能重新开启“胜利时代”。

法拉利在上周末经历了一场令人失望的比利时大奖赛。由于缺少引擎动力和在换胎时“掉链子”,车队表现遭遇了严重的滑铁卢。查尔斯·莱克勒克和塞巴斯蒂安·维特尔均未能晋级Q3,同时在正赛中也颗粒无收。

虽然法拉利即刻便开始寻找车队在斯帕如此缺乏竞争力的原因,但比诺托表示自己对于法拉利重返巅峰之前的期限不抱任何幻想。

“这需要多长时间?”我认为如果你回顾我们所有的胜利时代,那总是要花很多年,”意大利人说道, “F1没有捷径,我们需要耐心和稳定的表现。”

法拉利原本寄望于本赛季的赛车能有大幅提升。但作为在抗击冠状病毒的大背景下节约成本的举措之一,冻结当前的赛车发展未能有助于意大利车队实现目标。

在意识到改进当前赛车的局限性后,比诺托表示,法拉利现在的首要任务是确保为即将到来的2022新时代做好充分的准备。

“这个赛季的引擎冻结了,所以我们对此无能为力,”他表示,“我们正在为下赛季做准备,目前Dyno台架测试进展得很顺利。”

“赛车方面会一些限制,那么我们的计划是什么?主要的计划是着眼于下一个季节——不仅是2021年,当然还有2022年。为了在下个赛季取得好成绩,我们还需要弄清楚现在的弱点,并确保我们能够解决它们。”

在比利时大奖赛结束后,比诺托表示法拉利本赛季挣扎的原因之一在于引擎动力的下降暴露了赛车的一些弱点。

“事实上,现在的情况是,我们的赛车失去了动力,”比诺托表示,“所有的引擎制造商在这方面都有所损失,但我们损失的更多。”

“去年引擎的部分突破了赛车的极限,但今年情况不再如此。赛车的局限性正在显现。在这一点上,我们显然必须改进。”

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

楼主| longyin12 发表于 2020-9-7 07:12:05 | 显示全部楼层

2020F1意大利大奖赛正赛在蒙扎赛道举行,小红牛车队的皮埃尔·加斯利夺得生涯首个分站冠军,他受惠于红旗事故,在比赛重启后领跑并率先冲线。迈凯伦车队塞恩斯夺得个人最好成绩的亚军,赛点车队斯托尔季军。梅赛德斯车队汉密尔顿因红灯进维修站违规被罚停10秒而跌至队尾,他最终追至P7完赛。法拉利车队在主场双退赛,维特尔赛车刹车故障,勒克莱尔则是高速撞车并引发红旗。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

abcabc123 发表于 2020-9-7 07:37:50 | 显示全部楼层

9月6日晚至7日凌晨,2020-2021赛季欧国联第二轮比赛展开争夺,俄罗斯客场3-2击败匈牙利取得两连胜。

第15分钟,库兹亚耶夫禁区左侧横敲中路,米兰丘克包抄右脚轻松低射入网,俄罗斯领先,1-0!第33分钟,塞梅诺夫禁区右侧底线附近回敲,匈牙利后卫解围不远,奥兹多耶夫左脚怒射破门,俄罗斯扩大比分,2-0!第46分钟,久巴禁区内接队友回传后调整步伐试图打门,随后观察队友位置又将皮球交给了位置更好的费尔南德斯,后者得球右脚推射破门,俄罗斯再下一城,3-0!第62分钟,卡尔玛前场右侧过顶挑传,萨莱单刀杀入禁区面对门将左脚挑射破门,匈牙利扳回一球,1-3!第70分钟,贝斯接队友挑传后禁区右侧头球摆渡,尼克莱克斯门前近距离右脚撞射破门,匈牙利再度改写比分,2-3!全场比赛结束,俄罗斯3-2力克匈牙利取得两连胜。
m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

fischeryeh 发表于 2020-9-7 10:19:29 | 显示全部楼层

G4塞爾蒂克93:100被暴龍成功逆襲,七戰四勝系列賽暴龍二連敗後二連勝,現在決勝天平回到原點。塞爾蒂克沒有出線必勝把握和任何優勢,暴龍也從窒息瀕死狀況重新回到競爭行列。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

applezu 发表于 2020-9-7 13:47:32 | 显示全部楼层

基米·莱科宁表示他只会根据自己的意愿决定明年是否继续参加F1,不会考虑老将是否应该给年轻车手机会,但同时也暗示陪伴孩子成长是影响他决定的因素之一。
莱科宁与阿尔法·罗密欧车队的合约将在今年年底到期。本周末的比利时大奖赛前,芬兰人表示仍然没有就个人未来做出决定。

今年,莱科宁遭遇了巨大的困境,连续五场排位赛在Q1就遭淘汰,直到上一场在巴塞罗那才第一次进入Q2。而当他的队友安东尼奥·吉奥维纳兹揭幕战就拿到2分时,芬兰人最佳的完赛成绩是红牛环第二场比赛的第11名。

虽然当前的局面意味着阿尔法·罗密欧在2021年很难摆脱困境,但是在2021赛季车手席位所剩无几的情况下,这支由索伯运作的车队仍然成了重点关注的对象。据信,有现役车手和待业车手都与其进行了接触。

与此同时,鉴于与法拉利的关系,其中一个席位预留给了意大利车队旗下的车手。而本赛季正有三名法拉利学院成员有机会赢得F2年度冠军,并且获得申请超级驾照的资格,更让阿尔法·罗密欧下赛季的阵容扑朔迷离。

2001年9月,二届世界冠军米卡·哈基宁宣布暂别F1——最终在2002年中成为永远的退役。当时,迈凯伦立即宣布他留下的空缺将在2002年由他的年轻同胞莱科宁填补,尽管初来乍到的芬兰人还没有完成自己的新秀赛季。

在斯帕进行的车手新闻发布会上,当被Motorsport中文网问到老将是否也需要为更新换代做出贡献时,正如哈基宁当年离开,莱科宁回答说:“我怀疑他离开只是为了我。

“我相信他有其他原因,而不是只因为我。当时我已经与索伯有了三年合约。可能人们会那么一位,他离开只是纯粹是为了做个好人给我位置,但并不是那样的。

“老实说,我的决定是基于我觉得什么对我合适,而不是能否帮到别人。这项运动就是,如果你想做,那么就去做,但那不是我做决定的方式。”

当被进一步问到是否可能加盟其他车队时,莱科宁则表示他首先考虑的是继续在F1比赛与否。

“我不知道,我先要决定我做什么,然后才知道更多。现在这是需要先决定的事情。我不觉得这会有任何影响,我是否与他们比赛,或者我不比赛。正如我说,在我决定之前,这不在我的清单上。”

莱科宁将在今年10月年满41岁,而他的一双儿女都已经渐渐长大,特别是罗宾已经开起了卡丁车。身为父亲的芬兰人承认,与车队的竞争力一样,家庭是他考虑职业生涯发展的因素之一。

“那(阿尔法·罗密欧的竞争力)肯定也会带来不同,我宁愿在更好的位置比赛并且争夺积分,但老实说进入新的一年,无论你去哪里,永远不能保证是好是坏。

“我认为全局对我更加重要。家人是第一位的,显然孩子们都长大了。今年我有更多时间在家里,那很棒,但是我认为那也会影响我决定是否比赛。会有那么一刻我想待在家里,做些其他事情。”

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

死侍 发表于 2020-9-7 23:45:10 | 显示全部楼层

上周日在蒙扎的混乱比赛中,加斯利早进站的决定,最终在比赛被红旗暂停后受到奇效。

当刘易斯·汉密尔顿接受处罚后,法国人驾驶AlphaTauri赛车超越了兰斯·斯特罗尔并领跑比赛。虽然此后他受到了卡洛斯·塞恩斯施加的压力,但没有给迈凯伦车手任何机会,最终收获了他在F1的第一场胜利。

2019年,加斯利遭遇了个人赛车生涯最大的挫折。当他被提拔到红牛仅仅半个赛季后,因为表现没有达到预期,而被调整回到了“二队“。而重回Toro Rosso后的第一场比赛期间,他就在斯帕失去了因卷入F2可怕事故而殒命的挚友安恩东·休伯特。不过收官阶段,法国人在巴西大奖赛里取得第二名,F1生涯里第一次登上领奖台。

在蒙扎取得“没有做好准备”的胜利后,加斯利坦言从小练就的韧劲帮助他在“下放”后重整旗鼓,尽管他在内心感到十分受伤。

“那(被红牛下放)纯粹是去年的艰苦时刻,”加斯利在新闻发布上回答说,“我与四个兄弟一起长大,我认为作为一个孩子,我经历了许多困难时刻,那让我有坚强的性格。对与我想要的任何东西,我都要去争取。”

“在某种程度上,我总是能把负能量转化成正能量,而我知道去年发生的事情,在我内心深处显然很受伤,而且我觉得那对我不公平,我真的想在那一刻表明自己的立场。但是,瞧,我知道我很快,我知道我能做什么,我知道我能够相信(自己),我在职业生涯的早些年为胜利、杆位、锦标赛冠军战斗过,我希望在F1也是如此。”

2018年,加斯利代表当时的Toro Rosso参加个人第一个F1赛季,而且在巴林获得第四名。显然与在红牛时相比,回到费恩萨基地让这位年轻的法国车手重拾了信心。

本赛季前7场比赛里,他4次拿到积分。如今,他又为这支今年改名为“AlphaTauri”的车队取得了2008年蒙扎之后的第一场胜利。

“我真的与车队一起非常努力地工作,我知道我可以向他们展现我的潜力,”加斯利说道。

“我只是把注意力放在自己的表现上,不去看别人;一场一场来,寻找我自己身上可以进步的地方;哪里我能与车队、工程师一起进步;从自己身上、整个车队和组合中激发出更多。

”我不能对我现在效力的车队感到更加高兴。他们相当出色;他们给我一切,让我在每个周末有竞争力。有时候我们足够快,可以进入前八;有时候是前十;有时候是前十二。

“他们真正地把所有能量都放在我自己的表现上,我对此十分感激。因为正是得益于此,今天让我拿到了在F1的首场比赛胜利。”

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花