关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[FANS乐园] 2020年10月19日 体育今日谈

关闭 [复制链接]
aatest 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天你看体育新闻或比赛了吗?有何感想?

是高兴、郁闷、还是愤怒?都可以到这里来发泄一下。

前五楼的回复版主基本都会给奖励,其它楼层会酌情奖励1~2个盟币。当然,如果你的回复足够精彩,那版主是绝对会给不菲的奖励的。但请注意,前五楼回复应不少于12个字,除“支持”、“顶”等神回复外,其它随意。当然我们的主旨仍然是:纵谈体育。
m_inter + 1

查看全部评分总评分 : 盟币 +1

[发帖际遇]: aatest 在网吧通宵,花了 3 元 盟币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

精彩评论7

正序浏览
zj2635 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

北京时间10月18日,2020-21赛季CBA联赛常规赛第二个比赛日,全华班的广厦对阵双外援的上海。邓蒙、弗雷戴特双双哑火,孙铭徽全场轰下41分7助攻7抢断,胡金秋得到31分12篮板,四节比赛始终占据优势的广厦最终以122-94轻取上海,取得新赛季开门红。
  广厦:孙铭徽41分7助攻7抢断、胡金秋31分12篮板、赵岩昊15分6篮板、李金效9分7篮板、李京龙10分4篮板。上海:罗汉琛20分5助攻、刘铮15分9篮板、弗雷戴特14分、董瀚麟8分10篮板、何重达7分、可兰白克10分5篮板、宗赞12分5篮板,邓蒙1分2助攻。
m_inter + 2

查看全部评分总评分 : 盟币 +2

回复 支持 反对 送花

applelz 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

北京时间10月18日03:00(英国当地时间17日20:00),2020/21赛季英超第5轮一场焦点战在圣詹姆斯公园球场展开争夺,曼联客场4比1逆转胜纽卡斯尔,卢克-肖自摆乌龙,马奎尔扳平,B费射丢点球后传射建功,万-比萨卡和拉什福德进球。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

aatest 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

MotoGP传奇车手瓦伦蒂诺·罗西因确诊感染新冠肺炎病毒,将缺席本周末的阿拉贡大奖赛。

这位九届世界冠军成为MotoGP在疫情下举行以来,第一位因核酸检测结果呈阳性而缺席比赛的顶级组车手。

在过去三场比赛连续退赛之后,罗西仅仅在积分榜上排名第13位。于法国勒芒进行的比赛结束后,他回到自己位于意大利Tavullia的家中。本周二,他接受了常规的标准并毒检测,得到阴性的结果。

本周三,他依然没有感到有任何不适。但是昨天,当他醒来后感到身体不适,立即做了快速的核酸检测和标准的检测。结果,前一次结果仍为阴性,但后一次则为阳性。

“不幸的是,今天早上醒来之后,我感觉不舒服,”罗西表示,“我觉得骨头酸并且有低烧,所以我立即找来医生,给我做了两次检测。”

“我非常失望,因为我将缺席在阿拉贡的比赛。我想保持乐观、有信心,但是我预计在阿拉贡的第二场比赛也无法参加。

“我既难过又生气,因为我全力遵守章程。尽管本周二我的检测结果为阴性,但是我从勒芒回来后一直自我隔离。无论如何,事已至此,我无法改变这个情况。我会尽遵医嘱,我只是希望我会尽快康复。”

意大利人效力的雅马哈车队在勒芒站之前就受到了新冠肺炎病毒的侵袭。在一名成员确诊之后,又有五名同一圈子的成员被迫隔离,导致车队损失六人。

雅马哈方面强调,罗西在返回家中之后,没有与任何当前在阿拉贡备战比赛的人员有过接触。

由于卫冕冠军马克·马奎兹仍然受伤未愈,阿拉贡周末的顶级组别将没有世界冠军车手参加。而当前雅马哈没有公布是否会寻找替补车手代替罗西。41岁的意大利人将在2021赛季转投马石油雅马哈SRT车队。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

楼主| longyin12 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

通常每个赛季F1车队都会发布一款全新的赛车,不过由于新冠疫情导致的财务危机,FIA在所有车队同意的情况下对本赛季的研发采取“配额制”度,本赛季每支车队只有两个配额用于重大升级。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

applezu 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

基米·莱科宁表示他对于自己即将在本周末成为F1历史上参赛最多的车手并不在乎,他认为更重要的是他依旧享受比赛。

莱科宁将在本周末的艾菲尔大奖赛上打破鲁本斯·巴里切罗一直保持着的322场的参赛纪录,并且看起来有望增加他的场数,因为越来越多的猜测显示他很可能在2021赛季继续留在阿尔法·罗密欧。

在打破纪录的比赛来临之前,莱科宁在接受Motorsport.com独家采访时表示,这样的成就是供其他人来仰慕的。

当被问到他是否在意为此载入F1史册时,他说道:“不,并不是。如果有人来问我场数的事情,我完全不知道。我真的没有数过我参加了多少场比赛或者别人参加了多少。

“显然大家都在谈论这个,但是对我来说它没有差别。我认为大多数的纪录在未来都会被打破。我在这里并不是因为我想参加‘这么多’比赛。只要我还享受,我就很高兴比赛。”

莱科宁有着相当成功的职业生涯。2007年他赢得世界冠军的他,至今仍是法拉利的最后一位世界冠军。他在职业生涯中获得21场胜利,最近的一次胜利是在2018年的美国大奖赛。

回顾他如何看待自己在这项运动中度过的时光,莱科宁表示对他来说最关键的事,就是他实现了拿到总冠军的梦想。

“如果我觉得我已经按照自己的想法度过了这些时光,那么无论是好是坏,我都可以接受,”他解释道。

“我总是想要赢得冠军,而且显然你想赢得更多。我们有几次都很接近,但是有许多不同的原因导致没有成功。但是你知道,比赛就是如此。

“所以对此我没有感觉到不好,或者有不好的回忆之类的。我很高兴我和法拉利一起赢得总冠军,多年来我一直可以做自己喜欢的事情,并且我仍然很享受比赛。“

终有一天莱科宁会为他的F1职业生涯画上句号后,而他表示自己不太会因为想要寻求更多乐趣而回到围场。

“当我离开去参加拉力赛的时候,我没有再回来,我没怎么看过(F1发生了些什么),”他说道。

“如果电视上正巧在播放比赛,我就会看一下。我到摩纳哥去,是为了与比赛完全不相关的原因!我不认为我看过任何赛车比赛的直播:也许早上我从酒吧回来的时候看过F2!但是我不知道。

“我没有任何不好的感觉。但是一旦你已经参加了那么多年比赛……如果不是有相关的工作(我不会在那里)。但是显然,我绝对不会去做解说之类的工作,这点是可以确定的。

“我的孩子们,他们都对这项运动很有兴趣,所以如果他们某天想要来,我们应该会来。但是我不会说我很想来,因为我想尝试去享受其他事情。“

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

fischeryeh 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

靠著Cody Bellinger在7局下的超前大號全壘打,洛杉磯道奇在國聯冠軍賽決勝第7戰,以4比3力退亞特蘭大勇士,從1勝3負「劣勢」上演逆轉勝,拿到進軍世界大賽門票,將面對美聯冠軍坦帕灣光芒。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

死侍 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

Racing Point在上个月于穆杰罗的比周末,为兰斯·斯特罗尔率先用上升级套件,包括新的底板、修改的尾翼端板、调整后的前刹车导管。

由于穆杰罗是第三轮三连赛的最后一场,车队只来得及完成一套新部件,因此计划是让佩雷兹等到俄罗斯时换上升级。

然而,加拿大人在比赛尾声阶段争夺领奖台时,因为意外的轮胎爆胎而撞墙,结果赛车严重受损,包括升级套件。这使得原本已经繁重的新套件生产工作更加紧张。

最终,虽然车队在前往索契前又完成了一套新装备,但仍然让斯特罗尔使用,而本赛季结束后将离开的佩雷兹不得不继续等待。

令车队始料未及的是,斯特罗尔在排位赛Q2的混乱中,因为引擎过热而没能进行最后一轮冲刺,无缘从前十位发车。而比赛第一圈,他与法拉利车手查尔斯·莱克勒克的碰擦,又一次撞墙退赛,未能检验升级的真正效果。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花