关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[FANS乐园] 2020年11月13日 体育今日谈

关闭 [复制链接]
aatest 发表于 2020-11-13 00:01:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天你看体育新闻或比赛了吗?有何感想?

是高兴、郁闷、还是愤怒?都可以到这里来发泄一下。

前五楼的回复版主基本都会给奖励,其它楼层会酌情奖励1~2个盟币。当然,如果你的回复足够精彩,那版主是绝对会给不菲的奖励的。但请注意,前五楼回复应不少于12个字,除“支持”、“顶”等神回复外,其它随意。当然我们的主旨仍然是:纵谈体育。

m_inter + 1

查看全部评分总评分 : 盟币 +1

[发帖际遇]: aatest 发帖时在路边捡到 1 元 盟币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 送花

精彩评论7

正序浏览
applelz 发表于 2020-11-13 00:05:58 | 显示全部楼层

北京时间11月12日晚,2020赛季中超争冠决赛次回合展开,江苏苏宁易购2-1战胜广州恒大淘宝,两回合总分2-1胜出,球队历史上首次获得中超冠军。半场结束前,特谢拉长途奔袭反击,制造何超红牌,费南多追防时也受伤退赛,苏宁利用这次禁区线前任意球机会由埃德尔破门;下半场刚刚开场特谢拉又将比分扩大;第61分钟,替补出场的韦世豪为恒大扳回一球。

m_inter + 2

查看全部评分总评分 : 盟币 +2

回复 支持 反对 送花

aatest 发表于 2020-11-13 00:07:58 | 显示全部楼层

丹尼尔·科维亚特承认,尽管下赛季正面临着试图留在F1的“困难”时期,但与AlphaTauri共同拼搏至赛季仍是自己的重要使命。

外界有猜测称,如果角田裕毅在下个月巴林的F2收官站中获得足够的超级驾照积分,那么AlphaTauri明年将为他提供一个F1正式车手的席位。

这一决定可能会使得科维亚特在F1“失业”。鉴于如今塞尔吉奥·佩雷兹和尼科·霍肯伯格等经验丰富的车手都在寻找席位,留给俄罗斯人的机会非常有限。

但在艾米利亚-罗马涅大奖赛上取得第四,包括在Piratella弯外侧上演超越查尔斯·莱克勒克的出色表演后,科维亚特表示自己只有通过充分的表现才能确保未来在F1中占有一席位置。

“我不会妄想事情会很困难,”谈到2021年留在AlphaTauri的可能性时,俄罗斯人表示,“但事实上,机会肯定非常渺茫。”

“显然红牛有他们的年轻车手计划,这个计划必须发挥作用,必须得到推动。它一直都是这样的,我不明白为什么它应该为我改变。但我得到了这个机会,并且还有比赛要继续。

“正如你在上一场比赛中看到的,那是一场很出彩的比赛。有了这种表现,它会永远成为你的财富,带给你积极的影响。

“坚持奋战到最后一刻相当重要,它将永远被牢记,永远是一个加分项。而且,你永远不知道红牛内部会发生什么。这是我唯一关注的事情。”

科维亚特坦言,自己已经把对未来的担忧抛诸脑后,因为他知道过多地考虑明年对他没有任何好处。

“思考多余的对我没有帮助,”他表示,“我知道我明年很有可能不在这里了。”

“在伊莫拉,我没有想过这些,我为车队取得了一个好成绩。我只会考虑如何为自己和车队做到最好。而且,特别是因为我们仍然有很大的机会在积分榜上提升一个名次。”

科维亚特补充表示,今年尼科·霍肯伯格再次重返F1成为“超级替补”的案例,也证明了为什么车手们总是需要全力以赴。

“这是一个很好的例子,”他说,“特别是在这个时代,这个疫情大流行的时代,你永远不知道会发生什么。”

“做好准备总是很重要的。你希望车队对你有个好印象,就需要一直努力。无论如何,我都会这么做,今年更是如此。即使所有这些谣言围绕着我的未来,我仍然会如期参加周末的比赛,车队知道我会有所表现。”

“也许有人会因此受到很大影响,但我不会。与过去相比,我在这方面进步了很多。在过去,这些事情可能会对我产生很大的影响。但现在,老实说,我没有受到影响。所以在每一个比赛周末,我都会竭尽自己的全力。”

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

楼主| zj2635 发表于 2020-11-13 00:08:17 | 显示全部楼层

北京时间11月12日 2020-2021年中国排球超级联赛拉开大幕,在第二场比赛中,江苏女排克服首局6-12落后,最终以26-24、25-7、25-10击败河南女排,赢得开门红。
  全场比赛,江苏的张常宁19分、龚翔宇18分、复出的姜倩雯5分、周馨忆5分、许若亚3分、吴晗3分、刁琳宇1分
  河南的韩雯雅11分、黄瑞蕾7分、翟嗣琪6分、王益群7分、张梓涵4分、毛钧怡2分、李伟伟3分
m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

longyin12 发表于 2020-11-13 08:00:10 | 显示全部楼层

F1计划2026年开启的新一代发动机将依然采用混合动力,参赛车队已经同意暂时使用目前的涡轮混合动力V6引擎。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

fischeryeh 发表于 2020-11-13 08:54:10 | 显示全部楼层

美国马拉松运动员 CJAlbertson 昨天以 2:42:30 创下了新的 50k 世界纪录,这位 27 岁的大学跑步教练在California 的 Fresno 附近的 400m 田径场中跑了 125 圈,已超过1分钟的时间打破了之前的 50k 的纪录。(原纪录是 1988 年由南非 Thompson Magawana 创下的 )。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

applezu 发表于 2020-11-13 10:31:47 | 显示全部楼层

刘易斯·汉密尔顿解释称,他与梅赛德斯续约谈判还没有实质进展的主要原因,是双方有超出比赛之外的事宜需要商讨。

汉密尔顿有望在本周末的土耳其大奖赛后第七次加冕F1世界冠军,追平迈克尔·舒马赫的“七冠王”纪录。但是,尽管他与梅赛德斯双方表达了继续合作的强烈意愿,但双方至今没有签字。

不仅如此,在伊莫拉比赛后,英国人抛出“不能保证”2021年留在F1的言论,更是激起了一些猜想,即便梅赛德斯领队托托·沃尔夫“不相信”那会发生。

在伊斯坦布尔迎来今年的世界冠军点之际,汉密尔顿对自己的想法做出了解释。他透露续约需要讨论的事情,远多于参加比赛,因此需要更多时间。

“无论信不信,我还没有完全敲定,对我想做的事情,我还没有得到所有回答,”英国人在周四新闻发布会上说道。

“我相信在如何构架和时间管理方面,我有最好的合同。我所效力的这个团队,我认为是最优秀的。我始终想知道,我们能如何进步?我如何能更有效率,为合作伙伴做得更多?我如何能让自己为车队做得更多?

“自然地,在这一步上,我认为很容易做的是不考虑今后的事情,直接在协议上签字并继续。我非常清楚的是,我想与梅赛德斯继续合作,我乐意在这个对改变的长期追寻中给予他们帮助。”

汉密尔顿表示,他有兴趣进一步参与梅赛德斯-奔驰在环保、电动车领域方面的工作,同时与该德国公司一起推进多元化发展。

近期,梅赛德斯车队宣布与英国Mulberry School Trust合作,联合发起了一个STEM学院项目,希望为不同群体的孩子提供学习工程和科学知识的机会。而在成立仪式上,汉密尔顿与沃尔夫一起同多所学校的孩子们做了视频交流。

汉密尔顿声称他可能在赛季结束后——阿布扎比收官战将在12月中旬、圣诞节之前一周进行——与梅赛德斯方面进行磋商。虽然在伊莫拉的发言滋生了一些猜想,但他强调自己没有对F1失去兴趣。

“我认为如果不是本赛季尘埃落定,那么就是在年底的时候会进行讨论。但是没有事情板上钉钉。我认为只是需要商讨,”他补充道。

“同时,我没觉得我已经满足了。我仍然觉得有很多地方可以进步。我热爱赛车。我热爱挑战。我不认为这会在短期内有变。”

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花

死侍 发表于 2020-11-13 23:47:20 | 显示全部楼层

F1四冠王塞巴斯蒂安-维特尔承认:在他转投阿斯顿-马丁车队的谈判中,他的朋友、F1前掌门人伯尼-埃克莱斯顿帮了忙。

“我真的给车队老板劳伦斯-斯托尔施加了压力,让他带走塞巴斯蒂安,”现年90岁的伯尼上个月在接受《Sport1》采访时表示。

维特尔在伊斯坦布尔证实:“我确实和他们两人,以及其他一些人进行了交谈。”

“至于佣金,伯尼没向我要,我想他不想从我这里拿钱。”维特尔笑着说。

m_inter + 2

回复 支持 反对 送花